Publicada em 06/03/21 às 18:09h - 83 visualizações

Compartilhe
Compartilhar a noticia Bayern De Munique vence Borussia Dortmund   Compartilhar a noticia Bayern De Munique vence Borussia Dortmund   Compartilhar a noticia Bayern De Munique vence Borussia Dortmund

Link da Notícia:

No duelo com Haaland, Lewandowski faz três e Bayern vence o Dortmund  (Foto: Café Com Noticias DF)
    Robert Lewandowski provou mais uma vez porque é considerado hoje o melhor jogador do mundo. Com três gols, o atacante polonês foi fundamental para a vitória do Bayern de Munique sobre o Borussia Dortmund neste sábado, por 4 a 2, de virada, na Allianz Arena, em jogo da 24ª rodada do Campeonato Alemão. Haaland balançou as redes duas vezes, e Goretzka completou o placar.  Com o resultado, o Bayern continua na liderança da Bundesliga, com 55 pontos. O Dortmund segue em sexto lugar, com 39.

Jogo eletrizante,
    só no primeiro tempo foram quatro gols.

Haaland abriu o placar com menos de dois minutos de jogo. Antes dos 10 já havia feito o segundo. O Bayern demorou para conseguir atacar o Dortmund, mas Lewandowski diminuiu aos 26, depois da ótima jogada de Sané, e empatou aos 44, em cobrança de pênalti. A etapa final foi de poucas oportunidades, até que nos últimos minutos Goretzka marcou o terceiro do time de Munique e, praticamente no lance seguinte, Lewandowski anotou o terceiro dele no clássico, após lindo corta-luz de Sané. Vitória merecida do líder da Bundesliga.

Quem para a fera?

Com os três gols no clássico deste sábado, Robert Lewandowski se isolou ainda mais na artilharia do Campeonato Alemão. Agora são 31, em 23 jogos disputados. Ele está a apenas nove do recorde de Gerd Müller, de 40 gols em uma única edição da Bundesliga. Faltam 10 rodadas para o fim da competição.

Haaland também brilha!

A fase de Haaland é impressionante. O jovem atacante norueguês tem 29 gols em 29 jogos pelo Borussia Dortmund nesta temporada, sendo 10 nas últimas 10 partidas. Mas ele teve de sair de campo antes do esperado, após uma entrada dura de Alaba em seu tornozelo direito. O atacante precisou de atendimento no banco. Há a preocupação sobre a sua condição para o jogo contra o Sevilla.

• Próximos compromissos

Na próxima rodada do Campeonato Alemão, no fim de semana que vem, o Bayern de Munique visita o Werder Bremen, no Weserstadion. No mesmo dia, o Borussia Dortmund recebe o Hertha Berlin, no Westfalenstadion. Antes disso, o BVB enfrenta na terça-feira o Sevilla, em jogo de volta pelas oitavas de final da Liga dos Campeões.

ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.